РЕКЛама




ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:

Google

РЕКЛАМА




УЧАСТНИК ПРОЕКТОВ


Наш баннер

- - Наши новости

Главная » 2012 » Февраль » 12 » Певица Уитни Хьюстон скончалась вчера в возрасте 48 лет
13:07
Певица Уитни Хьюстон скончалась вчера в возрасте 48 лет
Скончалась певица Уитни Хьюстон
Известная американская певица и киноактриса Уитни Элизабет Хьюстон скончалась в субботу в возрасте 48 лет. Ее тело без признаков насильственной смерти было обнаружено в номере отеля "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе.

"Я могу подтвердить, что смерть Уитни Хьюстон была констатирована в 15:55 [03:55 в воскресенье по времени Москвы] в гостинице "Беверли Хилтон". В 15:43 мы получили вызов от охранника гостиницы, полиция прибыла через несколько минут", - заявил представитель полиции Марк Роузен.



Ведется расследование. Ранее ходили слухи о том, что у "звезды" были проблемы с наркотиками, которые она отрицала.

Уитни Хьюстон пела в стилях соул и ритм-энд-блюз. Уникальный голос и прекрасные внешние данные сделали ее одной из самых знаменитых и коммерчески успешных поп-певиц в истории.

Нажать Ваши воспоминания о Уитни Хьюстон на bbcrussian.com.

Она вошла в Книгу рекордов Гиннеса как обладатель самого большого количества музыкальных наград, в том числе шести премий "Грэмми", 15-ти премий "Биллборд" (Billboard Music Awards), 21 музыкальной премии США (American Music Awards) и двух "Эмми".

Во всем мире продано около 170 миллионов записей ее песен, из них около 55 миллионов в Соединенных Штатах.
Гимн любви

Журнал Rolling Stone включил Хьюстон в список 100 величайших мировых исполнителей.

Баллада I Will Always Love You из фильма "Телохранитель", написанная кантри-певицей Долли Партон, в исполнении Хьюстон стала глобальным хитом и гимном любви.

Уитни Хьюстон успешно снималась в кино. Особый успех имел вышедший на экраны в 1992 году "Телохранитель", где ее партнером был Кевин Костнер.

Уитни Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в Ньюарке, штат Нью-Джерси, она была младшей из троих детей в семье Джона и Сисси Хьюстон. Ее мать, двоюродная сестра Дайон Уорик и крестная мать Арета Франклин известные во всем мире исполнители ритм-энд-блюза, соула и госпел-музыки.

В 11 лет Уитни начала солировать в хоре баптистской "Церкви новой надежды" в Ньюарке. В молодости работала рекламной моделью и выступала в нью-йоркских клубах. Начало ее музыкальной карьере положил контракт со звукозаписывающей фирмой Arista Records в 1983 году.

В 1992 году Уитни Хьюстон вступила в брак с рэп-певцом Бобби Брауном и спустя год родила дочь Кристину. Впоследствии их семейная жизнь была омрачена скандалами, в 2003 году полиция арестовала Брауна за избиение жены. В 2007 году супруги развелись.

В 2000-2005 годах певица нередко отменяла концерты и встречи, и, по мнению многих, выглядела нездоровой и вела себя на публике неадекватно, однако в последнее время ее физическая форма улучшилась, а вокальные данные восстановились.

В декабре 2009 года Уитни Хьюстон выступила в московском спорткомплексе "Олимпийский".
.........................................
Питер Боус,

Би-би-си, Лос-Анджелес

Кончина Уитни Хьюстон, за несколько часов до церемонии награждения премией "Грэмми", потрясла музыкальный мир. Хьюстон собиралась участвовать в предпраздничной вечеринке у своего ментора и близкого друга Клайва Дэвиса.

Между тем перед отелем, в котором умерла певица, собираются ее поклонники и журналисты со всего мира.

Причина смерти Хьюстон пока неясна, полиция ведет расследование, первые итоги которого станут известны через несколько дней или даже недель.
Категория: Наши новости | Просмотров: 967 | Добавил: ret-u | Теги: Грэмми, Уитни Хьюстон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright "РЭТ" © 2017Яндекс.Метрика